刘利民副教授与湖南大学等学者开展交流活动

发布者: [发表时间]:2019-06-06 [来源]: [浏览次数]:

510,刘利民副教授借赴中国社会科学院参加考试的时机,与湖南大学黄令坦副教授、济宁学院秦颖教授、内蒙古农业大学李一吉副教授、山东交通学院庄仕文副教授等学者就灾害与社会研究中心的建设发展进行了座谈交流。

刘利民向参加交流的学者详细介绍了灾害与社会研究中心的人员组成、研究方向及已经取得的初步成果等基本情况,并希望与座谈学者在课题申报、资料收集、信息共享、论著撰写及发表、人员交流等方面开展积极的合作,以期加快推进灾害与社会研究中心的发展。

参与座谈的学者对灾害与研究中心给予了高度评价,对研究中心的发展提出了许多宝贵的意见和建议,并就与研究中心开展合作的内容和形式初步达成意向。(撰稿:刘利民)