当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学院分工会组织拓展培训活动

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为丰富分工会的业余生活,促进同事间感情沟通,培养团队意识,增强团队的凝聚力,马克思主义学院分工会于2019511组织会员前往北京海淀凤凰岭拓展培训。

历时两个小时的车程,我们到达了目的地,凤凰岭位于北京西郊,其上风上水的地理优势,自来享有京城绿肺的美称。从龙泉寺穿过就开始了燃烧体力的爬山项目,不管是难度较大的大环线还是悠闲惬意的小环线,都会看到不同的美丽风景,青山绿水、蓝天白云、不管是极目远眺还是静坐小憩,大家可以暂时远离生活的琐碎和纷扰,享受一个完全放松的周末。

通过这次工会活动,大家增进了沟通,加强了身体锻炼,也增强了工会的凝聚力。希望大家以后能继续积极参加有关活动,在活动中释放工作压力,融洽人际关系,构建和谐氛围。(撰稿人:马立智)