政治研究会举行学习十九大精神主题活动

发布者: [发表时间]:2017-12-14 [来源]: [浏览次数]:

11月17日晚,大学生政治研究会于六号楼508教室开展了“跟党走”学习十九大精神主题活动,思政部田艳天老师、孙红竹老师、高衍超老师到场。

五位同学分别就“两个阶段”、“不忘初心、牢记使命”、“四个伟大的历史使命”、“经济建设”等主题为大家讲解了十九大报告的相关内容,并与大家分享交流了个人的学习心得。活动即将结束之际,胡韬宇同学有感而发,上台即兴发表了自己的见解,令人耳目一新。此外,还有华北科技学院的同学前来参加活动,并提问互动。

活动最后,老师们针对同学的报告进行了点评,并回答了大家提出的问题,参与此次活动的同学表示受益匪浅。