政治研究会举办第三届“政治风云人物演讲比赛”

发布者: [发表时间]:2018-06-22 [来源]: [浏览次数]:

6月10日下午,大学生政治研究会在明德楼海城厅举办第三届“政治风云人物演讲比赛”,思想政治理论课教研部田艳天老师、刘利民老师、孙灿老师到场并指导活动。选手们通过语言的魅力展现政治风云人物的风采,给观众和评委老师留下了深刻的印象。

比赛过后,三位老师对选手表现进行了点评,并与选手和观众就历史和当代的政治人物进行了交流,气氛热烈。

本次活动提供了一个平台,让同学们将演讲的才艺与政治人物的魅力融合在一起,展现了大学生别具一格的风采。让同学们通过深入探究更加了解了杰出政治人物的优秀品质和精神面貌,从当前实际出发,有利于发扬新时代青年关心政治、关注英雄人物的作风。