注入新活力,迎接新机遇

发布者: [发表时间]:2012-09-13 [来源]: [浏览次数]:

2012年9月8日晚7:00整,大学生时事论坛举行换届选举大会。思政部的贾作璋老师、何艳老师、田艳天老师、赵元老师及协会全体成员参加了本次会议。

会议在主持人的精彩开场白中拉开序幕,首先由原会长何炜同学及协会指导老师何艳老师总结协会上一学年的活动工作。接下来进入竞选环节,在主持人宣读完竞选规则后,各竞选人依次上台进行精彩的竞选演说,每个竞选人都结合自己所竞选的职位进行了各具特色的演说。经过激烈的竞职演说和精彩的提问环节,老师和同学们认真考虑,本着对协会负责的态度对各竞选职位的理想人选投出了自已神圣的一票。通过公开的唱票及计票,新的协会管理团队终于诞生了,具体结果为:杨鹏任协会会长,宋旸、郑鑫任协会副会长,刘赛宁、张云鹏、唐娟、丁国立任协会组长。竞选过程中,各位老师和同学针对大家要竞选的职位分别作了提问,竞选同学分别做出了出色的回答,赢得了老师及会员的一阵阵掌声。

最后,思政部主任贾作璋老师为各位当选者颁发了聘书。这次换届选举大会,为大学生时事论坛注入了新的血液、新的活力。各位协会成员将在新一届团队的带领下,坚持协会宗旨,坚定团队信念,将大学生时事论坛打造成一个促进大学生学习、交流、成长的论坛,带动更多的人关注时事,讨论时事,研究时事。

相信大学生时事论坛在以后的日子里将会迎来更美好的明天!