大学生道德法律协会举行换届迎新暨庆祝中秋座谈会

发布者: [发表时间]:2012-10-16 [来源]: [浏览次数]:

9月29日,大学生道德法律协会全体成员共聚一堂,举行换届迎新暨庆祝中秋座谈会。思政部贾作璋老师、孙红竹老师应邀出席了此次活动。

活动由张杨涛与何嘉忆主持,首先由前任会长刘彦青做上学期工作报告;接着,协会各部门新一届负责人畅谈了入会以来的感受以及在新学年中自己的责任与计划;接下来协会新成员自由发言畅谈自己对协会的看法以及对未来的期望;之后,贾作璋老师对本次活动进行点评,从大学生怎样读大学的角度勉励同学们要广泛的学习和广泛的实践,既来之则做之。最后,贾作璋老师为协会各部门新一届负责人颁发了聘书并为协会贡献突出的成员颁发了荣誉证书。

本次活动在自由愉快的交流中既增强了协会的凝聚力也调动了大家日后工作的积极性,并进一步明确了协会在未来发展的方向。