两校马克思主义学院举行融合工作交流推进会

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

2021618日上午,华北科技学院、防灾科技学院两校马克思主义学院于华北科技学院举行融合工作交流推进会。会议由唐征友院长主持。华北科技学院马院院长唐征友、“基础课”、“纲要课”、“原理课”、“概论课”四个教研室主任及教学秘书同防灾科技学院马院院长李君、副院长黄萍、“纲要与基础课”、“概论课”教研室主任及“原理”课、“形势与政策”课课程负责人参加会议。会上两院分别就思政课课程教学建设与改革、师资队伍建设、教科研进行了全面深入的交流。通过两个多小时的深入业务交流,基本达成关于两校融合后思政课开设和建设的若干共识和意见。就其中需要提请学校研究解决的问题共同形成书面意见分别提交两校教务及相关部门。(撰稿、摄影:黄萍)