思政部举行院级教学成果奖推荐工作评选会

发布者: [发表时间]:2013-05-17 [来源]: [浏览次数]:

2013年5月14日上午,思政部举行院级教学成果奖推荐工作评选会。本次评选会的评审组由华北科技学院文法学院思想政治理论课教研室主任王淑江、廊坊燕京职业技术学院思想政治理论课教研室主任李远杰、北京社会管理职业学院教授吴玉琴、燕京理工大学思想政治理论课教研室主任黄春梅等四位校外专家组成,对我院思政部7位教师申报的8项成果进行评选。经个人陈述及评委提问等环节后,依据评委打分结果,思政部最终确定推荐贾作璋老师负责的“思政课‘诗歌化’辅助教学创新实践”、黄萍老师负责的“‘思想道德修养与法律基础’‘3+2’多维度、立体化实践教学设计”、何艳老师负责的“‘毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论’课程知识体系的逻辑性研究成果(教学课件)”等3项教学成果参与学院的院级教学成果申报。