思政部综合教研室教师与燕京职业技术学院思政教研室教师开展集体备课

发布者: [发表时间]:2012-09-25 [来源]: [浏览次数]:

2012年9月20日下午,燕京职业技术学院思政课教研室李远杰主任带领其教研室全体教师来我院与思政部综合教研室全体专职教师及“基础”课兼职教师就“基础”课教学进行集体备课。集体备课就“基础”课专题教学问题及大学生“理想信念”专题的讲授展开了深入、全面的热烈讨论。这次集体备课使各位老师不仅从宏观上提升了对“基础”课专题化教学的进一步理解和认识,而且从微观上加深了对“理想信念”这一专题教学内容及教学方法的理解和把握。老师们对这种备课方式和交流活动均表示欢迎和受益,因此,今后将创造条件,加强与各兄弟院校的交流学习。