当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

思政部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会

发布者: [发表时间]:2013-10-07 [来源]: [浏览次数]:

2013年9月6日,思想政治理论课教研部直属党支部召开支部会议,交流讨论党的群众路线教育实践活动学习心得。学院党委书记齐福荣出席了会议,思政教研部直属党支部全体党员参加了会议,会议由思政教研部直属党支部书记贾作璋主持。 会上,思政部各教职工纷纷结合自身工作实际,将近期党的群众路线教育实践活动学习心得与大家进行了交流,并就学习中的困惑进行了讨论。讨论结束后,齐福荣同志结合自身学习体会指出,我们教师的本职是授好课,育好人,这是我们工作的核心。思政课对于学生的成长成材具有不可替代的作用,我们在授课过程中要着重培养学生三种习惯:学习的习惯、思考的习惯和锻炼的习惯,并对学生进行正面引导和正面影响,教导他们追求有意义的人生。同时,我们还要在教研中凝练方向,刻苦钻研,不断提高自身的业务水平。