当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

发布者: [发表时间]:2022-04-22 [来源]: [浏览次数]:

202242112:30至14:30,马克思主义学院党支部开展“挺纪立规、强化责任”“学习研讨、查摆问题、改进提高”专题学习研讨活动,全体党员参加。会上党支部李君书记首先传达学校党委关于“学习研讨、查摆问题、改进提高”专项工作方案和“挺纪立规、强化责任”思想大讨论实施方案的要求和部署。然后根据会前安排重点领学习近平经济思想,帮助党员们更完整、准确、全面的理解和贯彻新发展理念新发展格局以及统筹发展与安全两件大事等重点内容。之后,全体党员依次就重点学习习近平经济思想的体会及结合党的十九届六中全会精神在思政课教学中融入习近平经济思想的想法和做法进行了深入研讨交流。

通过本次研讨,马克思主义学院全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平经济思想有了较深入的理解和把握,贯彻落实新时代党的教育方针,让习近平经济思想第一时间“进课件、进课堂、进学生头脑”。同时紧紧围绕服务国家重大战略和经济社会发展主战场,推进思政课教学改革和学校教育事业改革发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。