当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

马克思主义基本原理概论课程组举行新学期第一次线上集体备课交流会

发布者: [发表时间]:2021-09-07 [来源]: [浏览次数]:

为迎接新学期的到来,确保教学工作有序高效开展,马克思主义基本原理概论课程组于94日上午十点在微信群里举行第一次线上集体备课交流会,此次会议由原理课课程负责人赵元老师主持,课程组全体教师参会。会上,赵元首先介绍了课程教学情况:本学期原理课共承担12个教学班共计一千余名学生的授课任务。然后针对大家十分关注的诸如教学大纲的修订,教学计划的调整、新旧教材的对比以及导论部分如何讲授等问题与全体与会老师进行了充分地讨论,并达成了共识。

目前,原理课课程组全体教师均已按时到岗,精神饱满地投入到各项教学工作中。今后为了更好地开展教学工作,原理课课程组将会按照学院要求定期举行集体备课交流会,充分发挥教师的集体智慧,提高备课效率,促进教学质量的全面提高。(撰稿人:赵元)